Ingredientes:
500 g. de macarrones.
1 cebolla
100 g. de beicon.
172 vaso de crema de leche o nada líquida.
50 g. de mantequilla.
Distintos quesos.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.
Laurel en hoja.
Preparación:
Hierve los macarrones el tiempo indicado de cocción que os indica en el envase en agua con sal y un chorrito de aceite con la hoja de laurel. Una vez que los retires del fuego escurrirlos y ponlos debajo del grifo con abundante agua fría.
Por otro lado, pocha la cebolla y añádele el beicón. Sofríelo todo hasta que esté dorado, escurre el aceite y resérvalo.
Para la crema de 4 quesos, pon en el recipiente de la batidora los quesos que más te gusten y añádeles la crema de leche y batir hasta que se obtenga una salsa cremosa.
En una cazuela, derrite la mantequilla, pon los macarrones y una vez que estén calientes añadir los demás infredientes hasta dejarlo todo a la temperatura idónea. Remover con cuchara de madera.
¡Bon appétit!
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