Hojaldritos de pollo con verduras y queso feta


Ingredientes (4 personas)
1 lámina de hojaldre.
1 pechuga de pollo.
1 puerro.
1 pimiento verde.
½ calabacín.
2 dientes de ajo.
100 g de queso feta.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 huevo.
Sal.

Preparación
Cortar en pequeños dados el puerro, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín y los dientes de ajo.
En una sartén doramos las verduras con un poco de aceite de oliva. Cuando empiecen a estar cocinadas agregamos las pechugas cortadas en daditos muy pequeños. Salteamos con el conjunto de verduras, ponemos a punto de sal y escurrimos de la grasa del salteado poniendo en un colador y reservamos.
Estiramos el hojaldre y pinchamos con un tenedor. Vamos poniendo sobre el hojaldre el salteado de pechuga y verduras troceadas. Sobre el salteado distribuimos el queso feta desmigado.
Para cerrar el hojaldre y que no se abra tenemos que humedecerlo con un poco de agua.
Doblamos como las napolitanas y pintamos con huevo batido.
Cortamos en pequeñas porciones individuales para que sean canapés de dos bocados.
Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que suba y se dore la superficie del hojaldre.
Servimos recién horneados.

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