Besitos de Hojaldre

Ingredientes:
Plancha de hojaldre
Aceite
100 GR azúcar glass
Preparación:

Se descongela el hojaldre, con un molde o con un vasito de boca pequeña hacemos la forma redondeada de los besitos y se va cortando la masa con el vaso/molde.
Se echan en una sartén con aceite de oliva bien caliente, unas 8 ó 10, dándoles la vuelta que no se quemen y se hagan por los dos lados, verás como suben y se ponen redonditas.
Se ponen sobre una bandeja donde se habrá puesto varias servilletas para que absorba todo el aceite. Se pasarán a otra bandeja una vez escurridas y se espolvorearán con azúcar glass.
Si se quiere a la hora de servir, se le puede echar un poco de chocolate líquido.

1 comentarios:

Mary dijo...

También los podemos elaborar:
Descongelamos la masa,cortamos tiras o triángulos
En el centro de cada uno ponemos una pastilla de chocolate
Y en rollamos batimos la yema de huevo y pintamos toda la superficie
Y al horno a 250 unos 20 minutos